Unser Team
Alexander Rapp
Küchenchef
Florian Steiert
Souschef
Sinathamby Ravi
Chef Casserolier
Alexander Pfaff
Restaurantleiter
Philosophie
Hervorragende Speisen und Weine – das Beste ist uns gerade gut genug. Bei unseren Zutaten achten wir stets auf eine gleichbleibend hohe Qualität. So pflegen wir einen engen Kontakt zu unseren Lieferanten. Uns ist es sehr wichtig zu wissen, was hinter den Produkten steckt. Wer sie gefangen, gesät, geerntet hat. Für uns ist es selbstverständlich, dass wir auf sämtliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe verzichten. Wir verarbeiten nur natürliche Produkte, die wir alle selber herstellen. Ohne Glutamat oder andere Hefeextrakte.
Unsere Räume
Bei der Einrichtung unseres Restaurants war es uns sehr wichtig, den alten Charme der Räumlichkeiten zu bewahren. So haben wir gezielt klassische mit modernen Stilelementen kombiniert. Nicht zu dick aufgetragen, sondern dezent und harmonisch angeordnet – ganz wie unsere Speisen. Wir hoffen, Ihnen so ein außergewöhnliches Ambiente zu bieten.
So finden Sie uns:
Restaurant Cafe Rapp
Dörfle 22
78126 Königsfeld
Bitte geben Sie bei der Straße „Dörfle“ in ihr Navigationsgerät ein. Nicht Kirchplatz, Dorf oder Dorfstraße sonden werden Sie uns nicht finden. Und es gibt auch ein Cafe Rapp im Allgäu in Obermaiselstein im Ortsteil Buchenberg! Wir sind im Schwarzwald. Aber sagen Sie schöne Grüße falls Sie mal im Allgäu sind!!!!
Keine Kommentare