Impressum Kontakt

Mittag

Speisekarte am Mittag


Mittags-Menü

Amuse Bouche Surprise

*****

Sommerliche Blattsalate - Speckpfifferlinge 13 €

*****

Schwarzwälder Saibling – Mandelbutter - Blattspinat Petersilienkartoffel – Rieslingschaum 22 €

*****

Weißes Schokoladenmousse – Erdbeeren 7 €

Menü 3-Gänge 35 €


Suppen

Rinderkraftbrühe - Flädle 7 €

Tomaten – Paprikasüppchen - Avocado-Minz-Eis 8 €




Zu allen Hauptgerichten bedienen Sie sich bitte an unserem Salatbuffet. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir pro Tisch nicht mehr als 5 verschiedene Hauptgerichte für Sie frisch zubereiten können.



Fleisch

Schweinelendchen im Speckmantel - Sautierte Pfifferlinge Marktgemüse - Spätzle 21 € - kleinere Portion (160 Gramm) 19 €


Zwiebelrostbraten (220 Gramm) – Marktgemüse - Spätzle 25 € - kleinere Portion (160 Gramm) 23 €


Rinderfilet - Polentaschnitte – Grillgemüse – Rosmarinjus 29 € - kleinere Portion (160 Gramm) 26 €


Brust vom Schwarzfederhuhn – Risotto – Trüffel – Brockkoli 22 €


Lammrücken Schottland – Dicke Bohnen – Rosmarinkartoffeln 29 € - kleinere Portion (160 Gramm) 26 €


Fisch



Schwarzwälder Saibling – Mandelbutter – Blattspinat Petersilienkartoffel – Rieslingschaum 22 € - kleinere Portion (160 Gramm) 20 €


Wolfsbarsch - gegrilltes Gemüse - Zweierlei Pesto – Pestonudeln 22 € - kleinere Portion (160 Gramm) 20 €


Irischer Lachs – asiatisch – Madrocas Curry – Wokgemüse Vanille-Ingwerschaum – Kartoffel-Sesamtaler 21 € - kleinere Portion (160 Gramm) 19 €



Vegetarisch

Pfifferlinge à la Crème mit Bandnudeln 17 €


Vegan (lactose und glutenfrei)

Pfifferlinge – Risotto – Grillgemüse 17 €


Für Kinder:

Wiener Schnitzel vom Kalb - Pommes oder Spätzle 7,50 €





Seit dem 13.12.2014 gilt die europäische Verordnung EU NR.1169/2011(Lebensmittelinformations-Verordnung, LMIV. Laut dieser sind dem Gast auch bei nicht vorverpackten Lebensmitteln verpflichtend Informationen zu Zutaten, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, zur Verfügung zu stellen. Sollten Sie an Nahrungsmittelunverträglichkeiten leiden und Informationen zu den von uns in einem Gericht eingesetzten Zutaten wünschen so steht Ihnen unser Küchenchef jederzeit zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich an unser Servicepersonal!