Rapp To go!
Samstags von 17 Uhr -19 Uhr
Sonntags von 11.30 Uhr – 16.30 Uhr
Speisen To Go. Vorbestellen und heiß mitnehmen.
Gerne auch im eignen Geschirr.
Alles nur solange der Vorrat reicht.
Kuchenverkauf Sonntag von 14 Uhr-16.30 Uhr
Hauptspeisen
Brust und Keule von der Bauernente / Sauce / Rotkohl / Semmelknödel 22 €
Krustenbraten / Champignonrahmsauce / Semmelknödel 16 €
Orginal Wiener Schnitzel vom Kalb / Spätzle / Sauce 19 €
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Gemüse 24 €
Geschmorte Rinderrouladen mit Marktgemüse und Spätzle 18 €
Schottischer Lachs in Madrocas Curry gebraten mit asiatisch gewürzten Spaghetti und Gemüse aus dem Wok 19 €
Asiatisch gewürzten Spaghetti und Gemüse aus dem Wok vegetarisch 15 €
Dessert
Weißes Shokoladenmousse „Schwarzwälder Art“ 8 €